El taco es la esencia de la gastronomía mexicana. Al mezclar
la comida local y los guisados, sabores de otras culturas. Enriqueciendo la
Variedad Sabores, Texturas. Por zonas de mexico .
La mezcla de sabores y la rica combinación de ingredientes ha
sido una contribución a la gastronomía internacional.
El plato de taco consiste en una tortilla de maíz(o Harina).
Caliente enrollada que su contenido es el acompañante perfecto dela comida
mexicana. Ejemplo el taco con sal en la comida o un taco de salsa asi como base
para consumir los alimentos del dia. (otra variedad muy popular en mexico es
los tacos de guisado).
Los tipos de tacos se definen por su contenido POR TIPO DE
CARNE:
Tacos de Pastor.
Tacos de Carnitas.
Tacos de Longaniza.
Tacos al Carbon.
Tacos de Cochinita.
Taco Arabe.
Taco de Barbacoa.
Taco de Birria.
Tacos de Cabeza.
Tacos de Pollo.
Tacos de Suadero.
Tacos de Bisteck
Tacos de Menudencias.
Otro gran uso de la tortilla como base del taco a
desarrollado los guisados del Golfo por ejemplo:
Tacos de Pescado.
Tacos de Camaron
Tacos de Mariscos.
Tacos de Camaron.
Tacos de Langosta.
Tacos de filete de Pescado.
Existen mas variedades en base a combinaciones locales o con
la creatividad del tipo de consumidor.
Los campechanos.
El Albañil.
Tacos Piratas.
Burritos.
Salbutes.
Mulitas.
Tacos de Buches.
Taco estilo matamoros.
Tacos Morelianos.
Tacos envenenados.
Tacos de Pescado.
Empalmes.
La preparación puede variar la base es la tortilla y su
acompañante salsas, chiles, cebolla, cilantro, limones y algunas con quesos.
Este blog busca etiquetar
los tacos por su preparación misma, sabor, lugar donde se encuentran,
precio y el más importante si cumplen la promesa de un buen Taco en base a un calificación
determinada como estrellas en un hotel que para la evaluación se desarrollaron
la siguiente combinación.
TACO A.- Cumplen.
TACO AA. Se recomiendan para comer bien y pasarla bien.
TACO AAA.- Fuera de Serie, Sabor, textura , complementos
extraordinarios (salsa, Ingredientes adicionales etc). Se recomiendan por.un
atributo que lo hace único para presumirlos.
enlace
No hay comentarios.:
Publicar un comentario