viernes, 6 de noviembre de 2015


El taco es la esencia de la gastronomía mexicana. Al mezclar la comida local y los guisados, sabores de otras culturas. Enriqueciendo la Variedad Sabores, Texturas. Por zonas de mexico .
 

La mezcla de sabores y la rica combinación de ingredientes ha sido una contribución a la gastronomía internacional.

El plato de taco consiste en una tortilla de maíz(o Harina). Caliente enrollada que su contenido es el acompañante perfecto dela comida mexicana. Ejemplo el taco con sal en la comida o un taco de salsa asi como base para consumir los alimentos del dia. (otra variedad muy popular en mexico es los tacos de guisado).

Los tipos de tacos se definen por su contenido POR TIPO DE CARNE:

Tacos de Pastor.

Tacos de Carnitas.

Tacos de Longaniza.

Tacos al Carbon.

Tacos de Cochinita.

Taco Arabe.

Taco de Barbacoa.

Taco de Birria.

Tacos de Cabeza.

Tacos de Pollo.

Tacos de Suadero.

Tacos de Bisteck

Tacos de Menudencias.

Otro gran uso de la tortilla como base del taco a desarrollado los guisados del Golfo por ejemplo:

Tacos de Pescado.

Tacos de Camaron

Tacos de Mariscos.

Tacos de Camaron.

Tacos de Langosta.

Tacos de filete de Pescado.

Existen mas variedades en base a combinaciones locales o con la creatividad del tipo de consumidor.

Los campechanos.

El Albañil.

Tacos Piratas.

Burritos.

Salbutes.

Mulitas.

Tacos de Buches.

Taco estilo matamoros.

Tacos Morelianos.

Tacos envenenados.

Tacos de Pescado.

Empalmes.

La preparación puede variar la base es la tortilla y su acompañante salsas, chiles, cebolla, cilantro, limones  y algunas con quesos.



Este blog busca etiquetar  los tacos por su preparación misma, sabor, lugar donde se encuentran, precio y el más importante si cumplen la promesa de un buen Taco en base a un calificación determinada como estrellas en un hotel que para la evaluación se desarrollaron la siguiente combinación.

TACO A.- Cumplen.

TACO AA. Se recomiendan para comer bien y pasarla bien.

TACO AAA.- Fuera de Serie, Sabor, textura , complementos extraordinarios (salsa, Ingredientes adicionales etc). Se recomiendan por.un atributo que lo hace único para presumirlos.
enlace

No hay comentarios.:

Publicar un comentario